我区召开农村集体经济组织产权制度改革领导小组会议

——2017-12-27

  近日,区委副书记、区长谢坚钢出席区农村集体经济组织产权制度改革领导小组会议。
  谢坚钢指出,在区委、区政府的领导下,在市农委的指导下,在区相关职能部门的配合下,去年以来,五角场镇党政领导班子认真负责、敢于担当,积极推进农村集体经济组织产权制度改革,做了大量艰苦卓越的工作,取得了阶段性成效。下一步,五角场镇要认真总结巩固好已取得的成果,再接再厉,严格按照时间节点,妥善推进改革实施,确保圆满完成目标任务。一是确保各项改革工作蹄疾步稳、继续推进。坚持“稳中有进”的总基调,“稳”是基础,“进”是关键,要立足于妥善处置好历史遗留问题、集体经济保值增值、保障农民权益等原则,有力有序推进各项改革工作。二是始终坚持依法规范。五角场镇要落实主体责任,按照“公开、公平、公正”的原则,进一步规范工作流程,努力把好事做好,让工作经得起历史和实践检验。区相关部门要一如既往地做好支持配合工作,全力以赴、主动跨前,共同推进农村集体经济组织产权制度改革工作,确保取得实效。副区长李雅平就做好相关工作提出意见。

沪公网安备 31011002000548号